Слава господу от нафани в моей обработке

[20.05.2017 09:47]  :
 Люблю и обожаю тебя
 я ВспОмИнаю
я буду как во сне
 все думать о тебе
вЕдь ночью мне не спиТСЯ а,
наверное, долго снился  
гуляла я во сне с тОбою пО луне
читал стихИ и песни пел  
и думал толЬкО обо  мне
 проснулась я опять
и начАла писать
ты приходи, прошу,
 не во сне,
а наяву:-)
[20.05.2017 10:29] Л :
 Спасибо, ГоспОди, за жизнь,
и что даёшь мне силы,
и за прЕкрасный добрый день,  
что не пОкинул меня в горе
 за то, что дал мне ПОлюбить
 за серце вот такоё
 за добрых ласковых друзей
 и за врагов, что у меня были.
 за свет, за воду, и за хлеб,
что ты даешЬ  этим утром,
за все тебя благодарю, господь!!!!
тебе пОчет и слава!!!


Рецензии