Просьба любимой

Подари мне,хотя бы неделю,
Это крепче любого вина,
Может многое мы бы успели,
Да и было б уже не до сна.

Подари мне ещё и улыбку,
А с лица,хоть икону пиши,
В мире этом,ужасно всё зыбко,
Но прошу я тебя от души.

Хоть неделю,побудь ты со мною,
Нежный взгляд увидеть хочу,
Посидим вдвоём под луною,
И тебя,я уж не отпущу.

Удели,хотя бы неделю,
Запах рук твоих и волос,
Да и буду просить я у Бога,
Чтоб разлуку Он нам перенёс.


Рецензии