Моргана

Утро под звуки органа,
Кофе с молоком,
Кофе с надеждой.
В душе поёт Моргана
Голосом звонким,
Голосом нежным.

И нет ни одной вершины,
Которая ей не подвластна,
Ни одной ноты,
Она этой ночью уснёт с Серджинью
Под мелодию вечного вальса
С привкусом тирамиссу и лёгкостью панакоты.

Тает закат рыжий,
С неба роняя падающую звезду,
Ночь небрежно чернила свои разлила.
Этой любви на крыше
Только помятая клиёнка для тату
Молча следы сохранила.

И он говорит чуть слышно,
Роняя в глаза ей фразы
Шёпотом,будто боится спугнуть
Юную,беззащитную леди:
"Не знаю,как вышло,
Но мне без тебя уже не уснуть,
Моя синеглазая.

Мне рядом с тобой снятся сны,
Что у нас будут дети."


Рецензии