Кому нужна гражданская война?

Народ устал и хочется покоя,
О мирной жизни все его мечты.
На что ему могилы и кресты
Ребят, не возратившихся из боя.

Кому нужна гражданская война?
Ворам, политиканам, олигархам?
Им наплевать, что люди стали прахом,
Хотят, чтобы не кончилась она.

Хотят набить бездонный свой карман
И удержаться на вершине власти.
А люди гибнут, гибнут в адской пасти,
Не распознав коварство и обман.


Рецензии