Флюиды

Мчатся флюиды мои
И в тот час о губы твои разбиваются,
Сломаны их радары.
Чувство любви заполняет пустые резервуары,
Когда поцелуи кожи твоей касаются..

Каждое моё слово-целиком
Из твоего глубокого озера;
Воды его целебные,воды его живые.
Будто святой,побегу по нему босиком,
Чтобы увидеть глаза твои снова
И в ладонях держать руки твои родные.

***

Как тепло поглощает песок,
Вода отражает небо,
И весна в душе никогда не кончается,
Так и я получаю контрольный в висок,
Сжимая руками волосы-невод,
Когда губы твои кожи моей касаются.


Рецензии