Азазель-какойтоотрывок6

-Ты хочешь крылья? - Так скажи...
Ты будешь Ангел, как и прежде,
Но будут у тебя клыки,
И будет вечно, жажда плоти.

Подумай ещё сутки, не спеши
И коль согласен - жду, обратно приходи...
Вернувшись к перекрестку, моё имя повтори,
И я приду, и это НАВСЕГДА – запомни…
Не будет у тебя обратного пути...
И ты таким останешься на веки..

// нашёл у себя ещё какой то отрывок из цикла стихов о падшем...


Рецензии