Для радости проснись!

Спасибо,что проснулась
и вижу новый день,
мне солнце улыбнулось,
с души упала лень.

Умытая дорога,
умытая трава,
и прочь ушла тревога,
я снова молода.

С любовью потрудился
в ночь дождик озорной,
и каждый куст отмылся,
блестит как золотой.

В лучах сверкают лужи,
как в зеркало глядись.
Поймешь - ты жизни нужен,
для радости проснись!


Рецензии