Ignis et glacies

Разжигая внутри костры, мы не думаем, что потом.
Кинув душу туда, кричим, покрывая её льдом.
Потушив его, ждём свет, ожидая, что вспыхнет лёд.
Только сколько не жди лет, пепел вновь гореть не начнёт.


Рецензии