Распогодилось...

На конец-то распогодилось.
Небо стало голубым.
Солнце брызнуло в окошки.
Оживило всё кругом.
Кот мурлыка,лежебока
глаз лениво приоткрыл.
Потянулся,выгнул спину
 и отправился гулять,
приключения искать. 
Пёс-барбос покинул будку,
угол дома окропил,
пасть разинул-то есть зевнул.
Посмотрел куда-то вдаль.
И решил ещё поспать.
А хозяйка молодая
Окна настежь растворяя-
небо взглядом обожгла,
что-то видимо решила
и пропела Тра-ля-ля...
Видно солнышко случайно,
что-то тронуло в душе
И душа её запела,
что-то нежно для себя.
На конец-то распогодилось.


Рецензии