А какая разница!?!

На себя смотреть некогда,
          даже в зеркало:
Смотрим и слушаем про Трампа,
          про Сирию и Украину,-
Своё изображение пылится,
          без внимания померкло,
Некогда думать о стране:
          своё - наивно...

Нам в первую очередь
          кто угодно, даже вороги,
И хоть кому готовы
          выражать сочувствие,-
Внимания и денег не достаётся
           детям больным(не дороги):
Нам бы условия жизни
          чужие прочувствовать!

И живём, словно себе,
          почему-то, в упрёк,
Но в какую сторону курс,-
          туда и направимся...
А как ещё иначе, по-иному?-
          для нас невдомёк...
И, если себе не можем,
          то хоть кому-то понравимся!

Хорошо или плохо?!? -
          а какая разница!?!

БЮСТ                2017 г.
         


Рецензии