не лицедеи... а Президенты!!!

Судьи, прокуроры . стали откровенным орудием коррупции. Коррупцию-властей, уничтожит сама коррупция, пример тому служит развал коррупции Союза. Мир - Системы Рыночных отношений в кризисе. Найдет Коррупция лазейку, кроме террора войны...Коррупция... факт Союза... способна, изменить ход событий... повременим...и убедимся....Заплаты, устаревшую Систему не спасут. Плавное изменение Системы вполне реальны. Факты, мировой истории дают право на надежду, что Разум поведет Экономику, а не террор - законов коррупции...Закон над судьей, а не судья-коррупции законом правит...Чтоб изменить ход  мировых событий, во главе двух, трех держав должны быть  не лицедеи... а Президенты ! ! !


Рецензии