Аляска

Мы встречались с тобою обыденно
На холодных равнинах Аляски.
Мы кормили друг друга сказками,
Рисуя желания красками.

Мы  страдали о ненавидимом
И мечтали вернуть одиночество,
Утопали в другими невидимом,
Убегали с ветром восточным.

Просыпались утром под вечер,
Открывая глаза от отчаянья.
Мы хотели проникнуть в вечность,
Утопая в морях из чая .

Мы вмести прошли по дороге,
Попадая под все преграды,
Остановились на низком пороге,
Ожидая от боли награды.

Мы надеемся на невозможное
Ожидая иного исхода,
И мурашки бегут под кожей,
Мы пленники нашей свободы.

Ожидая ответного чувства,
Мы верим в глупые сказки.
Мы встречаемся снова с тобою
На холодных равнинах Аляски.


Рецензии