Кто ты, читатель

Я не знаю кто ты,читатель
Стоматолог, учитель, юрист
Или в чьей ты судьбе знаменатель,
И какой заполняешь ты лист

Чай ты пьешь по утрам или кофе,
Простыня белоснежна иль нет
И в какое ты летом море
И куда покупаешь билет

Кто любимый твой писатель,
И какое радио по утрам
Может ты молодой мечтатель
Или грустная по вечерам

Я не знаю кто ты, читатель,
Главное в мире ты есть
Я не знаю, кто ты, читатель
Но ты есть, для меня это честь


Рецензии