Ужасный человек. В нём всё живёт

Ужасный человек.
В нём всё живёт и злость и доброта
Он как гитара целый век
может фальшивить.Скукота.

Все мы актёры в жизни этой.
Но сцена каждому своя.
На всё не хватит должного ответа,
ответит лишь судьба твоя.

Какая роль тебе начертана по жизни.
Не подберёшь ты к ней пароль.
Вся жизнь вдруг на волоске повиснет
и пропадёт за горизонтом твоя роль.


Рецензии