Не сдамся

Ты не сдашься,я верю!
Бороться будешь до конца.
Надежду в душе грею,
Не покажи боль своего лица!
Упадешь,но встанешь,
Ты не позволишь победить
С конца опять ты начинаешь
И будешь зверя своего кормить.
Давай,восстань из пепла!
Ведь ты еще не проиграл.
Ты знаешь, не на вечно,
Ты попадешь в свой астрал.
Я вижу, рвешься к бою,
Душой на части разрывая,
Запомни, нестремленный к вою
И на границе равновесие теряя.
Но знай, ты не солдат.
И с миром,вышел ты на поединок
Никто тебе не рад
Сияние души сливаешь воедино.
В борьбе с самим собой
И с демоном внутри тебя,
Дух,сила,все с тобой
Ты просто мучаешь себя.
Давай же мусор мира
Плевать, как ты здоров.
Не сдамся! Ты не ширма.
Я покажу на что готов!


Рецензии