Струёй роскошной локон на плече

Струёй роскошной локон на плече
И родинка, подобна стразу, слева,
И в свете необузданных свечей,
Есть женщина, а значит - королева!
От нежной кожи тонкий аромат,
И этот запах даже ночью будет сниться,
Ресниц полёты,  изумлённый взгляд
У женщины, а значит - у царицы!
Идёт, и словно с тучами в ладу,
Так, будто на часок спустилась с неба...
Не знаешь как быть ангелом в аду?
Ну, значит, ты с такой ни разу не был!

20.05.2017


Рецензии