Душа -красавица

Душа моя,красавица,
Что хочешь ты,скажи ,
То грустно улыбаешься,
А то,как лист ,дрожишь.
 
То птицей заливаешься,
То никнешь головой ,
То с радугой играешься,
Душа,да что с тобой?
 
Жила бы жизнью сытою,
Не шлялась босиком,
Была бы ты не битая
Случайным  сапогом.
 
С улыбкою загадочной
С любовью,не спеша,
Душа сказала радостно
-"Живая  ж я, душа!"
 


Рецензии