Мой свет!

мой свет, в туннели не
горит,он в мире светит,
он хочет подарить,
умиротворение всем.

Он хочет показать,что люди,
в мире могут жить,и счастье
окружающим дарить,что
человек, не создан для войны.

Он создан для Любви!,мы
не рабы!,мы сыновья,и
дочери великого Творца!,
и так вести себя должны!
А не как отрепье сорванца.

Мой свет сливается с другими,
теми,кто так же,как и Я,
хотят Любить,Надеяться,
и Верить, что свет он не
погаснет,и тьма, не поглотит
нас,и жить мы будем вечно!!!


Рецензии