В стиле ретро

Лето на твоей коже
Оставит тень занавесок прозрачных
Дыханием лёгкого ветра.
Знаешь,мы очень похожи
На фотографии в стиле ретро,
Молчащие стрелки часов
И пунктуаций невзрачных
После слова "любовь"..

Никто не знает,как карта ляжет,
Неизвестность-это глубокий пруд.
Главное,что глаза твои скажут
Они никогда не врут.

Мы утром проснёмся однажды
И молча вдвоём согрешим:
Сперва нежно,а после-грубо.

Утолять жажду
Прикосновениями души-
Это когда губы в губы.


Рецензии