Неверные очки

   Чего только в жизни не бывало -

   Печально то, или смешно,

   Но всё за горизонт пропадало;

   Угасло и станет всё равно,

   Любил ли ты, или ненавидел,

   Иль был равнодушен глубоко -

   Финал свой никто ещё не видел

   Чрез стёкла неверных очков.


Рецензии