Всему - своё время

Хочу я всё пустить на самотёк,
И перестать напрасно волноваться,
Чтоб с мельницами ветряными не сражаться.
И всё придёт, но лишь когда наступит срок.

Ещё б терпенья горы запасти.
Ты знаешь - вовремя созреет плод.
Не надо забегать всегда вперёд -
И всё придёт. Не стоит и грустить.

И я дождусь ! Всему ведь свой черёд.
Тут главное - не мельтешить и не метаться.
Тогда есть шанс : чего ты ждёшь - дождаться.
Ведь даже труп врага когда-то мимо проплывёт...


Рецензии