Урод

На свет родился урод.
Красивый, но урод!
Что же, большой рот его сожрет?
Или пожалеет?
Ведь красивый урод, жалость уместна...

Но кричит народ: Это урод, жри его рот!
А что рот?
Рот все сожрет, таков его род.

Рот-проглот разявился
Глот - глот и исчез урод.
Похорошел рот,
Ведь красив был урод.
Что же теперь?
Глот-глот, красивый рот сожрет и народ.


Рецензии