Ночь спустилась на ветви деревьев несмело...

Ночь спустилась на ветви деревьев несмело,
Чернокрылая тихая странная птица.
Но метель не дает в мире мгле воцариться
И струится с небес ослепительно белым.

В небесах заблудились снежинки, играя.
Все пространство, ликуя, сияньем искрится.
Но всю ночь, по луне одиноко скучая,
Будет слезы ронять чернокрылая птица.


Рецензии