Когда секунды и века, и слух и глаз цепляют!

            Героям Эпох.

Когда секунды и Века,
И слух и глаз цепляют!
Герои дышат нам в лицо,
Опыт передавая
Со струн слетают нам Несут:
«Флюиды, Поколений!!»
Огонь и Славу Всех Времён,
Пророков и
                Знамений...


Рецензии