В Крым без тебя

Мысли, как бильярдные шарики,
скачут у меня в голове.
Мне сказали, я должен
уехать в Крым
недели на две.
Там - море и солнце,
и золотая ладья.
Небо точно смеётся!
Зачем мне
      всё это
          без тебя?!

День клонится к вечеру -
день мУки -
схожу с ума -
мучительный день,
всё заслоняет разлуки
страшная тень.

Улицы этого города
точно вены и жилы
сходятся на моей груди.
Я не могу тебя отыскать,
мне бы только дожить -
    до вечера.

Слышишь? Ты слышишь меня?!
       ПРИХОДИ!

роман в стихах "Планета слёз"


Рецензии
Как єто здорово,любить!А с ним в Криму Вам точно бить!С наступающим 2022 годом!

Александр Захаренко 3   18.12.2021 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Надя Бирру   18.12.2021 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.