Прекрасна и удивительна

Мне Было бы непростительным
Не думать о тебе каждое утро,-

I'm Sorry,я не могу иначе.

Взглядом своим пронзительным
В голове выбиваешь пробки
И мы переходим на сурдо,
Губы от ветра прячем,
Несмело дыша,робко.

"Ты прекрасна и удивительна",-
Нарушая молчание,
Душа моя шёпотом вторит.

Мне было бы непростительно
Забыть о красивом звучании
Всех твоих месседжей на повторе..


Рецензии