Все мои друзья

1 куплет
Вечер на дворееее,
куда все движется к закатуууу
Все друзья вы гдеееее?
Все потерялись, но мы не теряем хвату!
Круууутится метель,
Мы вырываем календарь, и назначаем дату!
Сколько же недееель,
не были вместе, становится скушновато...

Припев:
Как Солнечный рассвет ,
Светя лучами, освещая землю.
Так все мои друзья в ответ,
Каждый с нами и каждый не отъемлем.

Всеее мои друзья ааа ааа
нанананана

2 куплет
Кууудаа пойдем ещеее,
мы выложим все масти, найдем места - всем здасти.
Мы повторим то что делалиии давно,
нам будет разнообразие, вокруг нас будут страсти.
Мы все свободны до конца недели - ну, а завтра понедельник, нам рано на работу.
Мы точно будем как друзья на деле - в словах каждый вели'к, мы снова ждем субботу.

Припев:
Всеее мои друзья ааа ааа
нанананана

3 куплет
Куда мы вместе всех соберееем, толпой, мы ввалимся  все дружно.
И пусть горит пламенным огнем,
Тропой пойдем куда другим не можно.
Сколько же воспоминаний,
Добрых старых историй и нооовых начинаний.
И притулится и обнятся,
Мы вместе и никто не разъединит братцы.
ПРИПЕВ:
Всеее мои друзья ааа ааа
нанананана
СУБ.ПРИПЕВ:
Нас не разлучат никогда,
ни враги, ни расстояния,
Не бросаем никогда, свои обещания,
И если оступился вдруг,
Друг всегда, должен быть сильным.
Ну, а те кто ищет своего,
Пусть идет путем своим и дальше, го.
ПРИПЕВ:
Всеее мои друзья ааа ааа
нанананана


Рецензии