А ты?

Я один не могу
Кто-то нужен под боком.
Обнимать, согревать
Я хочу  mon ami.

Только вот не судьба.
Закружило метелью.
В Петрограде стреляют,
Неспокойно в Москве.

Что-ж на Дон, так на Дон.
Там войска собирают.
Там войска собирают
Но победа - увы.


Рецензии