Прошлое

Я знаю, что Ты не забыла.
Ты знаешь? И я не забыл...
Но где взять на прошлое силы?
В нём столько потеряно сил...
В нём столько поставлено точек
и столько оглядок назад,
что каждая памяти строчка
сегодня как внутренний ад.
Вот что мы с Тобой натворили,
убив те родные года?
Когда "навека" говорили
Когда мы клялись - навсегда!
Предав ту любовную вечность
И вырвав сердца из груди
Другую нашли бесконечность....
С чужими по жизни идти.

Серж Острый


Рецензии