Roman любовь 7

Кружилась,как метель,затмила беленой,вот радость! Не скрывая на лице улыбку,замела просторы серебром                ЛЮБОВЬ оделась в платье в белом,красота белей зимы со снегом!                Заворажила всех своих любимых,за столом. Анастасия и ПЕТРУША и матушка,АНТОНИНА ФЕДОРОВНА ВОЗНЕСТКАЯ                АНТОНИНА ФЕДОРОВНА ковалеру говарит                "ПЕТРУША,будь ты бдительным при виде красоты и место даме уступи!"                разрядила ловка инцеативу прибевает на смерть,вежливасть в кромешный ум                АНАСТАСИЯ завистью глядит на младшую сестру,ведь в том она была в соку                "как же ты,любезен!"


Рецензии