Ах

Утро, вечер я с тобою
И любовь свою не скрою.
Бант в косе, на первой парте.
Я рисую на асфальте
Мелом белым два сердечка,
Обвожу вокруг колечко.
Как в примере по старинке
Плюс поставлю в серединке,
Имя с плюсиком твоё
Перед равенством моё.
Я серьёзный человек
Закрепил союз на век.
Десять, рвущих сердце, лет
И мой маленький секрет.
Я, б со скал, сорваться рад,
За любимой, в водопад.
В бездну падая ко дну
Там нашёл её одну
К берегу нёс на руках,
Чтоб она сказала:"Ах!"


Рецензии