Он чудеса творил везде

На улочках былого Назарета,
Где в детстве Иисус когда-то жил,
К «Базилике Марии»-чуду света!
Народ   дорогу проторил.

Историю увидел он  в живую,
Коснувшись  старины:
Синагогу, мастерскую
И древний  из  источников  воды.

В Назаретской синагоге
И  на  Кфица- горе ,
Он  чудеса  творил везде,
О  своем  думая  народе.

Голодных  рыбой накормил
И  хлебами тысяч пять.
К вере многих  приобщил,
Слепых  умел  он врачевать.

Иисус Христос- Сын Божий!
Спаситель мира и людей!
Земное смертное покинув  ложе,
Восскрес, чтобы стать Божественной Мессией!


Рецензии