Своя расплата - для каждого...

Тебя  смогу я позабыть  -  на прощанье услышала,-
и запах твой,  и  звуки голоса, и искры глаз…
Душа моя  заплакала, и  потеряло сердце веру,
что встреча наша  не случайностью была  …

Короткие  встречи  - счастья  всего лишь   секунды,
Пусть буду у любви  в  плену   – к тебе я не вернусь…
Не будет всё как прежде, чтобы  мы не делали,
За боль разлуки  –  для каждого  своя расплата…

С кем ты, с кем  я  -  найдем   себя в любви,
что впереди  -  кто  ж  будущее знает …
Просто сейчас,  пропадая  в воспоминаниях,
как мотылек, бьюсь о холодное равнодушие…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии