Вознюку А. С

                Вознюку А. С.

         День  этот празднуют
               все одинаково.
         Всем одинаково
               что-то дарят.
         И поздравляют,
               торжественно, ласково. 
         Так как все               
               к этому благоволят.
         Я в стороне    
               не останусь от этого,
         Пару чтоб слов
               от себя не сказать.
         И в ожиданье
               радушия светлого,
         Я одного лишь
               хочу пожелать.      
         Счастья, здоровья,
               но самого доброго,
         Я пожелаю
               сегодня для Вас.
         Ну, и, конечно,
               всё то, что Вам дорого,
         Пусть исполняется
               прямо сейчас.

                г. Ялта.29.07.2014г.

                Ганночка В.Д.      


 


Рецензии