Игрок и подкаблучник

                *РС
Игрок и подкаблучник...Знак вопроса.
Кем б не был ты, тебя я принимаю...
И километры утреннего кросса,
Я очень-очень даже уважаю...
Я не устала быть с тобою вместе,
Еще хочу продолжить я общенье.
Без апелляции ты к  честности  и чести,
Прибавил, несомненно, откровенье...
Как хорошо, что нет меж нами фальши!
Я знаю, что ты настоящий!
Снимай, срывай все наши маски дальше!
Нас раунд ждет десятый и блестящий!

05.08.2015


Рецензии