Быть рядом- это ни телами

Быть рядом- это ни телами.
А солнцем в небе и луной.
Пусть ветер говорит словами.
Он будет с нею и со мной.

Любить- не значит звать женою.
Не видеть глаз молчащих соль.
Пусть лучше будет не со мною,
Чем знать терзающую боль.

Мне нехорошая дорога.
Остались прошлого следы.
Мы в мире- проклятые Богом.
Я в малость лет уже седым.

Что значит близкий?- тот, кто верит.
И прикасается душой.
Я не хочу её проверить.
И поступить не хорошо.

Не позвоню и взгляд не встречу.
Устал один в который раз.
Тоскою проще жизнь калечить,
Чем знать слезу любимых глаз.

Да, я такой. Быть может- гордый.
Ни всем понятно, только всё ж.
Уйти смог прочь походкой твёрдый.
Забрал с собой свой острый нож.

Умру когда нибудь от боли.
Но мне её не позабыть.
На всё есть в жизни Божья воля.
Мне в одиночестве любить.

Оставить в прошлом слишком много.
Тревог под небом голубым.
Далась мне трудная дорога,
Чтоб не сломать её судьбы.


Рецензии