Есть и гении курящие, и таланты сильно пьющие

Навеяло Раз не пьёте и не курите...
Николай Бушенев http://www.stihi.ru/2017/05/21/3753

Раз не пьёте и не курите -
значит жить вам  долго, долго,
хотя в чём-то вы и дУрите
и чудак иного толка.

Раз не пьёте и не курите -
то получку не пропьёте,
фейс и фас не штукатурите,
ради имиджа не лжёте.

И хоть пить - не очень выгодно,
а курить - порою модно,
оглашать сие не виданно
и немножко старомодно.

Ну не пьёте вы - и ладненько,
ну не курите - отлично!
Может всё сложИться складненько
и с успехом в жизни личной.

Но курение не главное
и вина непотребление,
не совсем имеет равное
или большее значение.

Есть и гении - курящие,
и таланты сильно пьющие,
и придурки некурящие
и подонки малопьющие.


Рецензии