Горе-любовники или береженого Бог бережет

Диван подмигивал прорехой,
Свеча горела на столе,
Коньяк и шоколад с орехом
Швейцарской серии «Нестле»
 
Весьма банальное начало
По-плотски радужных утех,
Но что-то ей внутри кричало:
«Не ешь просроченный орех !»
 
Она чуть-чуть насторожилась,
Он раскупоривал коньяк,
Вот шоколадка обнажилась,
Но что-то тут пошло не так …
 
Едва пригубив для приличья,
Она куснула шоколад,
А за окном трещали птички,
И дело было шло на лад...
 
О боже!Быть того не может!
Ее глаза пронзил испуг..
Орех своей швейцарской кожей
Сломал ее здоровый зуб!
 
 
Апрель струился чисто, чисто,
Но ужас был в ее очах..
Он буркнул «Деньги на дантиста…
И пусть не лечит.. при свечах :)


Рецензии