Не пишу стихи..

Я не пишу стихи,а просто мысли,
Или,что на душу легло,
Бывает,в голове они зависли,
Вот тут,берусь я за перо.

Пускай они и не уклюжи,
Да и размер не совпадёт,
Но знаю я,кому-то нужен,
Вот тут ,души моей полёт.

Она не старая ещё,
О чём то же мечтаю,
Да может выправится всё,
Друзья мои,кто знает.


Рецензии