Есть на свете много миров...

Есть на свете много миров.
Смысл лишь в том – какой выбираешь ты.
Есть миры – где лишь слякоть и кровь.
Есть миры – неземной красоты.

Сердце мчится средь тысячи звезд.
Среди тысяч чуждых затей.
Оно знает, ему видней,
Где тот мир, что снится – ему лишь, в час грез.

Есть на свете множество правд.
Но одна лишь правдиво не лжет.
Только с ней, среди сотен, лишь с ней
Душа созвучно поет.

Есть на свете много огней.
Смысл не в том – кто-то прав, кто-то нет.
Просто все под солнцем живут
В измерениях разных планет.


Рецензии