Не в этом суть

                *РС
Вот наконец, сегодня в тишине
Мне доведется посидеть немного.
На вдохновенное письмо тебе
Ответит женщина, она же "недотрога".

Я делаю серьезно заявленье:
Ошибся ты с подсчетом НАШИХ дней.
День ДЕВЯТЫЙ сегодня нашего общенья...
Как, видно, время для тебя бежит быстрей...

Не в этом суть. Счет завтра будет к десяти...
А в том, что мы с тобой почувствовав друг друга,
Спешим свои слова и мысли донести...
И вырваться из замкнутого круга...

05.08.2015


Рецензии