Природа

  Уходит лето ,уходит.
  И листья опадают.
  А на меня тоска находит.
  И солнечные дни ,как льдинки тают.
  А осень золотыми красками играя,
  Придет,ступая легкою походкой.
  И что по лету я скучаю зная,
  Украсит мир своей рукою легкой.
  Случайность ли ,что дарит нам природа,
  То ,что называют временами года?
  Конечно нет, то дар от Бога.
  И осень,поиграв мелодией дождей,
  Подарит бал зимы для глаз людей.

                (лето 1998 год.)


Рецензии