Любимой

                Любимой...

            Я взойду на алтарь
              как агнец,
           упаду я в колени
              твои,
           ты позволь своих щек
              румянец
           целовать до самой зари.
           Будто воск
              пред тобою таю,
           опьянен ароматом волос,
           ты моя великая тайна,
              ты алмаз
           моих сладких грез.
           Я с тобою
              как вновь родился,
           слышишь сердце
              стучит в тиши,
           ты навеки моя родная,
               половинка моей души...


Рецензии