Как силой своей овладеть

Как силой своей овладеть
И в нужное русло направить,
И как не худеть, не толстеть,
Ошибки свои все исправить?

Очистить энергии все,
Что в сердце своём  накопили,
Чтоб ваши плие* и плиссе*
В небесную высь возносили.
21.05.2017

* - Plie (плие)– общепринятое французское название для движения ног, которое по русски обозначается словом «приседание».
Плиссе – это упражнение


Рецензии