Ты естественно Знал, что Это, Опасно!

   Посвящение И. Талькову

"Ты естественно Знал, что Это, Опасно!
Твоя жертва была, совсем не Напрасна!!
Ты Шагнул за "Черту": Отсюда и в Вечность!!!
Стал Легендой. Спаси Бог...
За Талант и за Честность!.."


Рецензии