Ну, про нравы, Вы не правы...

           "Не создана я для детей,
           У поэтов другие нравы"...
             (Строки стиха из интернета)


Ну, про нравы, Вы не правы,
На Земле не для забавы
Поэтессы и поэты,
Наши чувства все раздеты,
От Весны бушует кровь
И главенствует Любовь.
Дети, как венец творенья
Неги, страсти, вдохновенья,
Тел двоих грешной сонет,
Самый яркий жизни след!
Не познать, то зря родится,
Одной славой не упиться,
Не познать ни смысл, ни суть
И за грань не заглянуть....


  П.В.М.      20.05.2017г.


Рецензии
Не дано нам, Владимир за грань заглянуть. А любовь должна быть всегда и везде.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   21.05.2017 13:03     Заявить о нарушении
Беден наш мир на Любовь, а ведь Счастье в ней, но не в деньгах!!!

Владимир Прохода   22.05.2017 17:05   Заявить о нарушении