Наказание бессмысленное

В районном суде заседание идет,
Мы разбираем, кто в рот кому дает.
Обвинитель заплатил свинье жирную взятку,
Мент откусил родимую пятку.

Я выходил из вонючей клетки,
Судья проходила,везде были детки.
Плюю судье в  жирное лицо,
Тупая рифма задрала всех в говно.

В районном суде пришили нам срок,
Думали,из жизни я вынесу урок.
Попал на зону озлобленный сурок,
Поняв,что в мире отсутствует бог.


Рецензии