Старый лимузин

Я сегодня старый «лимузин»,
У меня проколоты колёса,
В баке моём кончился бензин -
Сто процентов полного износа.
Я сегодня старичок седой -
Жизнь меня изрядно потрепала,
Но меня всё тянет к молодой –
Возраста будто, не бывало.
Охота мне отведать пирожок
С вкусною вишнёвою начинкой.
Но всему есть мера, или срок.
Вижу мир чудесною картинкой.
Считаю я пока себя мужчиной,
Ловлю я на себе, порой, два глаза,
Увлекаюсь с детства писаниной,
Для меня поэзия – зараза.
Диктует кто-то  строки, я пишу
Свой  диктант, и делаю ошибки.
Вот ещё что я вам сейчас скажу
На серьёзе полном, без улыбки -
Я сегодня старый «лимузин»,
У меня проколоты колёса,
В баке моём кончился бензин -
Сто процентов полного износа.
3735 *** 21-05-17 г.


Рецензии
Лимузин - это всегда лимузин, пусть и старый. Это известная марка! А себя с чем
мне сравнить? С послевоенной "Победой"? А что, гарная была машина! Сейчас уже
почти не встретишь, сплошь иномарки. Но ничего, мы ещё живём, пишем стишки!

Галина Коротких 2   24.05.2017 10:09     Заявить о нарушении