К 30-летию создания Совета Ветеранов в Новохоперск

 "Из одного металла льют
Медаль за бой ,медаль за Труд... "

А  поле  боя - всегда поле брани
Ветераны  Труда чтут Войны Ветеранов -
Кровь отцов на полях  тех проливших
Чернозем в Краснозем  обративших -
Их забыть ,значит предать страну реваншистам ,
А по сути- все тем же фашистам ...
    Ветераны Войны и Труда Ветераны !
    Черноземы погубят тираны !
   Только  Дух наш сгубить не дадут :
    Все исчерпаны шансы -  у блата по дружбе ...
   Уж не все ,что урвут , продадут :
   Все  выправят  тайные наши Спецслужбы ...
Ветераны Войны, Ветераны Труда
От разрухи Россию спасали  всегда !
За отцов -ветеранов  продолжим войну!
Чтоб за ныне предавших не принять вину...
И  к тому ж , с одного метала и льют
И медали за бой, и медали  за Труд...
    И Войны , и Труда Ветераны!
   От  предательств  больней ваши раны ! -
   По несметным  конторам пригрелся весь сброд -
   Разучился работать  Народ на господ ...
   Мы же ,тех , кого нет уже с нами ,
   Лишь  минутой молчания ... помянем ...

     19.05.17


Рецензии