В Украине светлая весна...

Чудесная пора весна-
Щедра, цветущая, мила
И в красках солнечных светла,
Творит природа чудеса!

Всех завораживая красотою,
Прелестною живою добротою,
Природа как всегда права:
- Не святы Вы, святая - Я!

Земля свободою полна
Вся на виду  ее Весна.
А в человеке спит Душа,
Порой там правит сатана.

Цвети, Душа! Цвети весною,
А не гордыней и войною,
Не ложью и не пустотой,
А  стихотворною строкой.

Да,осознайте! Жизнь прекрасна!
Животворящая, естественна, жива,
Земля, нас совершенством родила...
С весенним чувством радости, тепла!

16.10. 2014 г.


Рецензии